Italiano
English
Français
Español
Português
Pусский
SERVIZI
FORMAZIONE
FORMAZIONE
Didacta Italia progetta e produce impianti didattici fondamentali per favorire l'assimilazione del know-how tecnologico
Vai
SERVIZI POST VENDITA
SERVIZI POST VENDITA
Mantenere nel tempo l'efficienza delle apparecchiature e il valore dell'investimento
Vai
AZIENDA
LA NOSTRA MISSION
LA NOSTRA MISSION
Diffondere tecnologia per creare competenza tecnica e occupazione.
Vai
ORGANIZZAZIONE COMMERCIALE
ORGANIZZAZIONE COMMERCIALE
Operiamo in 5 continenti impiegando più di 200 persone.
Vai
FTC - Linee Tipo Lavorazione Tecnologie Alimentari
Il settore agro-alimentare è caratterizzato da un forte impiego di tecnologie avanzate e di competenze molto specifiche: conseguentemente la formazione delle figure professionali deve avvenire con strumenti adeguati, tali da consentire ampia sperimentazione pur con piccole produzioni.
Didacta Italia per prima ha introdotto nel settore didattico una linea completa di impianti pilota modulari e flessibili per l’apprendimento sperimentale delle tecnologie alimentari e dispone ora della più completa e qualificata offerta reperibile sul mercato.
Le unità proposte hanno le stesse caratteristiche di quelle usate dall’industria, con le seguenti eccezioni:
- sono più flessibili (la stessa macchina può essere usata per più linee);
- possono essere usate per trattare piccole quantità di prodotto;
- hanno una strumentazione di controllo più completa;
- comprendono manuali di guida con esperimenti pronti per l’uso.
Le principali linee che la Didacta Italia propone nella loro configurazione standard sono:
- Linea lavorazione latte - Produzione di latte pastorizzato e latte omogeneizzato
- Linea lavorazione frutta - Produzione di succhi, nettari, marmellate
- Linea lavorazione carne - Produzione di insaccati cotti e affumicati, insaccati crudi, carne in scatola, prosciutto cotto.
- Linea lavorazione vino - Produzione di vino rosso, bianco, spumante
- Linea lavorazione pomodoro - Produzione di concentrati e ketchup
- Linea lavorazione agrumi - Produzione di succhi e nettari
- Linea lavorazione grano - Produzione di pasta secca, pane, biscotti, pizza
- Linea lavorazione pesce - Produzione di tonno all’olio
- Linea lavorazione cacao - Produzione di liquore e confetteria
- Linea lavorazione birra - Produzione di birra ad alta fermentazione
- Linea lavorazione caffé - Produzione di caffé pronto per l'uso